Filho é Presente

Era um sonho,

sonhado por nós todos.

a visualização de sua chegada, nos fazia

sentir a profundidade da espera.

Todos os dias que se passavam,

a ânsia de sua presença nos inflamava a alma,

era nosso queridinho, nossa vida.

A essa espera juntaram-se outras almas,

outros sonhadores, que em seus corações

torciam pela nossa alegria, que de alguma forma

também eram suas.

E ele chegou...

Pequeno sonho de nós,

pequeno Rei de uma casa simples

que veio para ensinar a todos o que é amor.

Bem vindo José,

bem vindo ao colo de seu pai

seja você meu filho, o complemento

do vazio que ainda não se havia preenchido em mim.