Apelido Carinhoso

O nome d'outra ele fala

Dormindo certa manhã.

Pra mulher, que não se cala,

Diz: "sonhei com minha irmã".

-Você disse: Er-me-ge-nil-da!

Cafajeste, traidor.

Sua irmã se chama Nilda.

Não quero mais seu amor.

-Sou marido que não mente!

Explica o homem dengoso.

Ermegenilda é somente

Um apelido carinhoso.