Mutilação

Daí meus 23 leitores fiéis e incerto número de ocasionais, achavam que eu não tinha veia lírica? Pois aí está um poema feito para vocês rirem um pouco, meus caros colegas de RL em particular e das letras em geral. Semana que vem volto para a prosa das crônicas.

MUTILAÇÃO

Você saiu de mim

foi extirpada

Não fica mais às minhas costas

(onde eu não te via)

abalando minha imagem

Não me permitia usar sunga na praia

mostrar meu corpo perfeito

aos olhos femininos

Só me deixava usar

aquelas bermudas horríveis

que grudavam na perna

Você foi para o lixo

onde, vá saber,

um gato pode ter te comido

E se te comeu

bem feito pra ti

e bem feito pra ele também

ladrão esganado!

Mas eu vou lembrar de você

pois uma convivência íntima

não se apaga da memória

(embora saia do corpo)

pois vive na alma

Assim, mutilado estou

pois você era uma parte de mim

que para sempre se foi

Eu sei,

eu um dia também irei

é a lei da vida

Mas pelo menos

não te carrregarei mais às costas

minha odiada querida.

(Arap ahnim asoduas agurrev, euq o oxil ralatipsoh a ahnet!)

------------

Era isso pessoal. Toda sexta, final de tarde, estarei aqui no RL com uma nova crônica. Abraço a todos.

Mais textos em:

http://charkycity.blogspot.com

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 16/03/2012
Código do texto: T3558363
Classificação de conteúdo: seguro