Elementos de Agosto

Elementos de Agosto

Um gato preto.

Um gato preto pousou na janela.

Pousou sim, de um salto quase voado.

É apenas meu gato!

O calendário caiu no chão,

Lembrei de pronto, é agosto!

Tem aniversário este mês.

O nosso aniversário de casamento!

O que é isto? Um uivo?

É só a raposa da vizinha que chegou.

Faminta pobrezinha, dona Joana viajou.

Alimente-a amor, ela gosta da ração do gato.

Viste o Junior? Esta de novo embaixo da escada

Vai ver este barulho é do quebrar espelho

Ele resolveu fazer um presente especial para o pai.

Vai criar uma paisagem no espelho.

Tem lua nova hoje?

E é sexta-feira?

Vamos fazer fogueira no quintal,

E contar histórias para as crianças.

Dia folclórico este!

13 de agosto de 2013

Sorrindo vejo o medo dos outros

Mas para nós agosto é só um mês.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 11/08/2012
Código do texto: T3825212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.