"Verso Sacana"-Série Versos Curtos.

Este verso que escrevo, aqui,

É para ti!

E não sabes,

Que este verso bacana

Que escrevo aqui,

É para ti.

Poristo este verso bacana,

É sacana...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060731
Classificação de conteúdo: seguro