" Poema do Sorriso"--Versos Existenciais.

Gosto de fazer sorrir,

a ti,

ao poeta e ao moleque,

sapeca,

ao intelectual ou ao pescador,

a freira ou à meretriz

Gosto !

De despertar sorrisos ,

sejam piadas, sejam chistes,

ou ironias.

Gosto de fazer sorrir

dos sorrisos sinceros,

casquinados, risonhos,

a te fazerem ruguinhas na face, ou

mesmo, o lacrimejado riso

dos tristonhos.

E assim,

vou me fazendo rir

Já que gosto, também,

de ser uma piada,

de mim...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5307276
Classificação de conteúdo: seguro