Volta ao mundo

Vou fazer uma viagem desafiadora

para poder te trazer, minha amada

presentes de valor

de todo lugar que eu for

Da Europa trarei as noites frias

e as belezas musicais

as peças e roupas mais bonitas

alta costura e tudo mais

Da Ásia, as comidas mais saborosas

exóticas e curiosas.

Aprenderia com o melhor professor de Tai chi

e ensinaria a ti

Da Oceania

toda a alegria

de danças e festivais

Da África

traria muitos adereços de festa

para você desfrutar

E da América do Norte

Se eu tivesse sorte

uma selfie com o Mickey Mouse