Mr.Pop

Excelentíssimo Mr. Pop,

Quanto acha que vale a tua existência?

Os teus súditos te procuram com qual frequência?

Se tu pensas que é uma espécie de um grande troféu

Sim! Realmente insanos recolhem tuas migalhas atiradas ao léu.

Ó, vossa majestade!

O tapete vermelho está completamente a tua disposição

Para que tu possas desfilar para toda a nação

Composta daqueles que beijam o chão aonde pisa tua vaidade

Reverenciando o “magnífico” Mr. Pop por toda a eternidade.

Ó, grandessíssima criatura!

Sobre o meu revirar de olhos: não interprete mal!

E quanto ao meu bocejar: não é nada pessoal!

O motivo é a incompreensão do por que tamanha veneração

Direcionado a quem simplesmente é só mais um na multidão.