Falar o "QUE", Votar em "QUEM"!! ?? (rsrsrssr)

"Atualmente estamos todos...

(SEM PALAVRAS)

Bater nas...

(PANELAS)

Nem pensar !

O Ano está acabando e as...

(ELEIÇÕES VEM AI)

E não temos nem em...

(QUEM VOTAR)

para eleger e não...

(NOS ROUBAR)"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2017
Código do texto: T6172356
Classificação de conteúdo: seguro