NUANCES DA ALMA - XXXIX
 
Pra funerária eu pediria
Chuveiro com água fria
Pois devido ao calor
Não quero criar bolor
Para a alimentação
Tenho uma sugestão:
Café da manhã de Rainha,
Almoço para Princesa e
No jantar uma sopinha.
Oh! a cara da riqueza!
E antes de deitar,
Biscoitinhos com chá.
Mas veja que vidão!
Nem penso em caixão:
Quero ser cremada e
Minha alma alforriada
Não nasci para semente
Voltarei para o Senhor.
E junto ao Criador,
Viverei eternamente.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/11/2017
Código do texto: T6174369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.