Montanha Russa !

• Montanha Russa !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A “ fia ” duma ronca e fuça

• Subiu na montanha russa

• Querendo se vangloriar

• Mas foi o trem dar a partida

• Sentiu um frio na barriga

• E começou a gritar !

• Devagarzinho o trem subia

• Mas a duzentos ele descia

• Parecia que ia voar

• A pobre moça desesperada

• Já estava toda borrada

• Não teve como segurar !

• Quando o trem foi parando

• Ela saltou e saiu voando

• Foi no banheiro se levar

• E hoje nem que a vaca tussa

• A tal de montanha russa

• Ela gosta de lembrar !

• Montanha Russa !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/11/2017
Código do texto: T6174391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.