A(GOSTO)

Gosto de tudo...

A gosto do tempo

Agosto, só oito!

*

Participação em 06/08/2018 - Ismeraldo Pereira

Agosto...

sim, há gosto,

Tem-se bom gosto,

Também desgosto,

às vezes gosto,

também não gosto

Sobre o seu gosto?

Ou do meu gosto?

Ah, esse agosto?

Participação em 28/08/2018 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

GOSTO DE TUDO E DE TODOS,

AINDA HÁ OS QUE DUVIDAM DO MEU GOSTO,

MAS, O MÊS DE AGOSTO JÁ ME DEU MUITA SORTE,

AS MELHORES COISAS DA MINHA VIDA,

ACONTECERAM JUSTAMENTE NESSE MÊS.

Participação em 01/09/2018 - Cristina Gaspar

'Agosto do meu gosto

Aniversário com gosto

Gosto do meu gosto

Gosto de quem gosta do meu gosto

Não desgosto dos contrários gostos

Respeitos de todo gosto

A(gosto) bom ou diverso tem gosto

Gosto de gostar com gosto'

Participação em 03/09/2018 - fabio fernandes

A gosto para tudo...

agosto para tudo...

a natureza dorme...

dormimos também...

Participação em 14/09/2018 - Luciênio Lindoso

"Gosto do gostinho gostoso de gostar de agosto"

Participação em 25/09/2018 - Orpheu Leal

AGOSTO, SÓ OITO, ACABOU

SETEMBRO, SÓ NOVE, ACABANDO

OUTUBRO, GESTANDO, VIRÁ

Participação em 07/11/2018 - Eligio Moura

Se há gosto

e ela gosta de Augusto

em agosto casam

Participação em 25/11/2018 - Alberto Valença Lima

Há gosto pra tudo

Nem que seja a contra gosto

Mas agosto não é só desgosto.

Participação em 24/11/2018 - gal braga

Quem tem bom gosto

E que pariu filha...

Em agosto.

Participação em 20/08/2019 - LuisaZacarias

A gosto aguçado,

Agosto celebrado,

Des(gosto) maltratado,

Gosto do oito festejado!

Participação em 28/03/2020 - Chagoso

//AGOSTO//

Ao

Gosto

Ontem

Seria

Também

Outro

Participação em 17/10/2020 - Nosbor Rengaw

Em agosto

O desgosto

Fica a gosto

De quem tem gosto

De ficar sempre desgostoso.

Participação em 01/07/2021 - Valdir Loureiro

Quem nasceu no mês de agosto

deve gostar desse mês,

tendo gosto ou sem ter gosto

que casualmente se fez.

E a brincadeira da vez

é gosto e bom gosto a gosto.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/08/2018
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T6406245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.