(Mapas)

O que significa a vida pra você ?

Mapas jogados por toda parte

De lugares que nunca visitei

Uma espécie de vontade de estar em lugar algum

Lugares que nunca fui ou irei

Lembranças de uma outra vida

Correndo junto com alguém que não me disse o que era a vida

Mas me fez viver.

Lugares, pessoas tudo esta em uma estação

Que não posso entender

Então você me disse

Que assim que o dia acabasse tudo estaria bem

Compramos mapas e fizemos planos

De um lugar incerto que nem sabemos que existiria

Uma aventura dentro de um quarto

E agora mapas me fazem pensar onde estou...

O silencio me acorda

TV ligada, um sonho

E mapas jogados por toda parte

De lugares que nunca estive...

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/09/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1192046