Dúvidas

Quando você retorna a minha vida, vai ser tarde?

Espero que eu viva para ver você chegando, cansada da longa viagem.

Não deveria falar isto logo à primeira vista, mas, te amo.

E aí? Quando retomaremos nossos planos?

Para nós agora, um mês equivale a uma hora.

Não temos mais lucidez, e nosso sonho se torna realidade, logo, logo vamos ser três.

As vezes eu quero dormir para um país distante...

Levando você do asfalto ao monte...

Eu só quero o que você prometeu, aquele amor que nunca se perdeu, espero eu...

E a gente quer tanta coisa,

E temos tão pouco tempo,

Mas, me lembro que tenho você, e me sinto bem

Quer se afogar? Pelo menos me leve...

Meu amor... a vida é tão breve

O tempo sempre foi contra nós, é assim que se pensa.

O nosso amor eterno, tão eterno, e tão desigual...

Olho pra ti ao acordar, e toca tua face...

Me toca, te quero, é assim que fazes...

E você se mataria por mim? Você realmente me ama?

A dúvida existe, para perguntas inexistentes...

A dúvida existe, e a confiança e o amor diminuem.

@FabinhoR

www.meumundoexpresso.blogspot.com

Fábio Roberto
Enviado por Fábio Roberto em 25/09/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T1196014
Classificação de conteúdo: seguro