ATÉ QUE A LUZ SE VOLTA...

Há dias que o sol escurece

E não há sequer as chispas de uma candela.

As cores afugentam-se todas

Numa imensa imagem escura, inóspita...

É o inferno, indubitável e perverso

Com os demônios mascarados

À procura de suas faces perdidas...

Eu vejo os vultos e suas máscaras

Na multifacetada máscara do outro,

Máscaras dos demônios no escuro...

E um deles olha pra mim

Com seus olhos cristãos...

Como nos meus velhos olhos no espelho.

Até que luz se volta...

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 20/06/2011
Código do texto: T3045593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.