Vaga Alma

Vivo minha vida

asssim tão pra baixo,

tudo é tão fácil pra você,

só pra você.

Cada um tem sua sina

e a minha é você.

Vou me afogar na piscina

de sangue que você deixou.

Vejo facas na minha direção,

de longe vejo meu enterro,

meu caixão.

Tudo é tão fácil pra você,

para mim não,

podridão, enxofre, decomposição,

meu coração no chão.

Minha alma vaga,

vaga alma por ai.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T346923