Amante homicida

Se acaso um dia passares por mim,

não olhe para traz,

porque nosso passado

não nôs pertence mais.

Tudo que disse foi de coração,

mas você não quis acreditar,

arrependida vive seu presente a me esperar.

Se queres saber notícias minha,

abra os jornais na seção policial,

mas por favor não me confunda

com nenhum terrorista,

sou apenas mais um amante homicida.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 14/01/2007
Código do texto: T346928