Teu Retrato

Um bem... Um bem tão grande que me faz

Essa tua voz, teu jeito,

Teu sonho, teu beijo,

Teu querer que permite-me ser capaz.

Basta um olhar, um toque, um sinal...

Até em teu silêncio viajo

Faço poesia e me embriago,

No calor de ti não há como ser banal.

Vejo em você tudo o que falta a mim

Te quero, te toco, desejo...

Borbulha o amor que arde em meu seio

Incêndio que parece não ter fim.

Me entrego sem pensar

Sou tua em parte, inteira, cega

Te dou, te tenho... sem reserva

Em tuas linhas me encontro a passear...

Todos os dias aqui venho matar minha sede

Extasiar-me por te ver a me encarar

Ah! Se não fosse essa moldura a nos separar

Por te conhecer somente de uma parede.

http://poetizaoamor.blogspot.com.br/

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 17/04/2012
Código do texto: T3617745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.