O que mata não é a morte

o que mata não é a morte:

o que mata é a vida

que não é vivida

o que mata não é o trem:

é o trilho

do qual nunca se sai

o que mata não é o erro:

é o certo

que sempre se faz igual

o que mata não é a dor:

é o ter que ser feliz

só para mostrar que se é

o que mata não é a vida:

o que mata

é o que se acha que se precisa

para se viver

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 09/04/2016
Código do texto: T5600045
Classificação de conteúdo: seguro