(uni) inverso das coisas

Chá cósmico

e sideral,

nebuloso,

partilhado

e pontilhado

de singularidades

outras,

velozes,

intrepidas

transitam

Íntimas

e indiscretas

na luz

urgente

dos pedaços

expostos,

no arco

dos espaços

opacos

dos detalhes

pequenos,

nos atos

sórdidos,

no porta retrato

decorado

e esquecido

sob a mesa

do canto cinza

da sala,

passageiro

entre

cômodos

e copos

e corpos celestes

estendidos

no chão,

no tapete

ante

o sol,

no parapeito

da janela,

nas curvas

expostas

dos braços

soltos,

pendendo

vacilante

pela sorte

dos afagos

morenos

e as voltas

inteiras

do mundo.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 05/01/2017
Código do texto: T5872484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.