Quanta pressão aguenta um coração?
O quanto pode suportar a solidão?
Sistemas, engrenagens escravidão 
O quanto pode mais sem explosão
Há um divisor de águas
Há uma luz no fim do túnel do pensamento
Enlouquecer é a solução!
Desafiar as regras rígidas inconsciêntes
De como se deve lutar pelo pão
Quanta incoerência na auto análise de estar vivo
Quanta indiferença mentida pra si mesmo
Que louco... Fica-se são!
É inocência intrínseca da nossa essência
Gargalhando da hipocrisia da noçao
É um basta!
Há tantas regras de vida...
Implacáveis, diga-se de passagem
A vitória é rebeldia
Erguendo-se contra os instintos
Na divina comédia da humanidade

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6143214
Classificação de conteúdo: seguro