(IN) SANIDADE

Reclusos pelas paredes da normalidade,

Discriminados pela sociedade,

A beira de um abismo insano,

Estão aqueles ditos “inumanos”.

Abandonados a própria sorte,

Sofrendo dia á dia até a morte,

Buscam urgentes pela cura

Do que os “ditos normais”

Acreditam ser a LOUCURA.

Vivendo num mundo de aparências,

São sentenciados á seres sem inteligência

Condenados por não seguir um padrão,

Rejeitados por pensarem além da razão.

Indivíduos nos quais a liberdade é plena,

Em seus mundos paralelos, tudo vale a pena.

Mas em nossa sociedade, sã e perfeita,

Não cabe a razão do LOUCO, insana e imperfeita!

Vítimas do cárcere social são torturados,

Nus, de corpo e alma, eletrocutados.

Transformados em escória, nada são.

Menos que animais, nem dignos de afeição.

São tão somente, loucos e sonhadores

Além da subestimada noção,

Do que para nós, é hoje,

O conceito conveniente da razão!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 09/11/2017
Código do texto: T6167384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.