Sentenças... por amar

Sem piedade!

- Se é para condenar...

Morte para o infiel

O seu crime foi a maldade

De amar, se entregar...

- Desse amor ele se fez réu

Que pague a pena pela crueldade

De amor alheio roubar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/11/2017
Código do texto: T6170256
Classificação de conteúdo: seguro