Quando

Quando olhar para dentro de si, se torna perigoso.

Quando não consegue mais carregar o próprio fardo que tanto almejou.

Quando a dualidade lhe divide em três.

Quando parecer ser mais um dia cheio de vazio.

Quando o silêncio decide não argumentar.

Quando você já não basta mais a si mesmo.

Quando fica sozinho para fugir da solidão.

Quando a vida lhe mostra outro caminho.

Quando lembra que pode ser o exemplo para alguém.

Quando deve se fortalecer em suas fraquezas.

Quando acontece mais uma tempestade.

Quando medito e reflito.

Quando passa de metal a ouro.

Quando fica tudo subentendido.

Quando devo me mexer e seguir em frente.

Quando penso estar louco.

Quando dou a volta por cima e mudo minha vida, é

Quando olhar para dentro de si, se torna perigoso.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 15/11/2017
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6172153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.