Prosa de doido

Dona Encarnação utiliza a razão e acorda pra vida,

Desliga o pensar e sem hesitar põe mais coração na lida,

Joga água no fogo e ferve de novo o bom alimento,

Mas come agora, pois a qualquer hora, já é outro momento,

As eras se foram ficaram os rumores de reis e reinados,

Hoje ainda caídas, as almas, perdidas, nas paixões dos soldados,

Te afasta da cobra e da falsa luz que te seduz,

Retoma o caminho e aceita os espinhos da tua cruz,

Pratica o bem e trabalha duro no homem que vem,

Acolhe a pomba e, à noite, tu sondas as memórias que tens,

Acelera o teu passo e utiliza o compasso com mais precisão,

Abre o teu laço e esquadrinha o espaço da libertação,

E assim de assalto prepara o teu salto no corpo vital,

Planta o teu bem pra colher o que vem, não tem nada igual.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 17/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6174677
Classificação de conteúdo: seguro