Escola

Mais um dia chato

injetado em minhas veias.

Mais um dia de escola

injetado em minhas veias

Liberte-me de suas amarras.

Mas uma amanha

chata injetada

em minhas veias.

Mais uma tarde chata

Injetada em minhas

veias.

Mais uma noite chata

injetada em minhas veias.

Como sempre é como

sempre foi a escola.

Como sempre foi as

aulas.

Me liberte de suas

amarras.

Solte minha loucura.

Sei que vou estar lá

ater tudo isso acabar.

Sei que vou estar lá

no meio de todos

ater o fim do ano.

Até tudo isso acabar.

Sei que vai ser injetado

tudo isso em minhas

ater tudo isso acabar.