Ante O Medo Que Me Isola,
E A Falta De Quem Consola,
Meu Ser Mais E Mais Se Atola,
E Desejo Em Ir...  Deverás Assola.


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Dolorida
Colhida Do: Suicídio 
Da Poetisa  Querida:  Eli Bernardo