Adeus...

Queria ter feito mais do que observar

e desenhar teu nome no ar.

Deveria ter dito que amava

com aquela certeza maluca e doente

de quem precisa como o ar que respira.

Agora as flores morrem e o vento retorna a sua nova rota,

atravessando os mares e as montanhas.

As aves migram para as terras quentes

enquanto vulcões adormecem em seu leito mortal.

Eu deveria ter enrolado seu lindo cabelo castanho em meus dedos

e sentido a maciez das pequenas ondulações.

Deveria ter olhado nos olhos cor de âmbar na noite fria

e ter tomado o corpo que tanto ansiei.

Vi os céus esconderem teu sorriso na tempestade torrencial

e senti o calor de cada lágrima que ali se arrastou por minha face.

Voltei triste a lápide corroída pelo tempo,

voltei como morto - vivo se arrastando sobre a terra

enquanto os jasmins e lírios perfumavam tua fria morada.

Se eu fosse menos covarde...

Ainda cai garoa fina transformando em véu

tua tez pálida e teus lábios rubros.

Ainda cai sobre terra fértil de tua última residência

meu lamento mais sincero...

"I love and I love and I love and I lost you..."

By Hurts like hell - Fleurie

L Orleander
Enviado por L Orleander em 09/10/2017
Código do texto: T6137977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.