SÓ UMA CRIAÇÃO

Pode ser que algum dia

alguém queira saber

quem foi você em meu viver

e assim, sem alegria,

eu chegue a responder

que você é só uma criação

de quem vive sem ilusão

por este mundo a padecer.

Pois bem sei que não acreditarão

que entre nós, dois amantes,

reais e verdadeiros,

houvesse algo de tanta admiração

que nos envolvia a cada instante

desde o nosso encontro primeiro.

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/10/2017
Código do texto: T6139624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.