TALVEZ

Talvez me cortar fazer bem,

Talvez essa lâmina me fazer outra pessoa

Talvez meu sangue é meu passatempo.

Talvez é tão difícil assim?

De você entender que estou sozinho?

-Hum porque você me ajudar?

-porque você não tentar me odeia?

-Tentar esquecer que eu existou?

Pra você viver feliz?

Porque você não cuidar da sua vida?

Porque a minha é muito ruim.

Já tenho meus real movito para me trair,

Mas esse lâminas são meu amor...

São tudo pra mim

-Ha eu sei voar

-Ha eu sei sair daqui

Realmente porque eu nasci?

Para trás essa dor pra ela?

Porque eu tenho amigo, amor, irmão?

Só pra ver eles sofrer?

As vezes eu pensou muito mas faço pouco...

É eu não tive culpa pra nascer,

Não tive culpa pra te amar,

Perdoar?

Porque esse é meu fim

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/10/2017
Código do texto: T6142219
Classificação de conteúdo: seguro