DESERTO E SOLIDÃO

O vento quente de janeiro

vem soprar a meus ouvidos

as palavras frias do silêncio

que circulam por entre as sepulturas.

Tudo aqui é deserto e solidão,

nada me dá contentamento.

O vazio invade meu coração

por saber que neste campo santo

seu corpo descansa em paz.

Quanta saudade, quanta dor!

Quantos anos se passaram sem você!

Hoje o vazio em que me encontro

só me faz lembrar o quanto te amei

e o quanto você foi importante em minha vida.

Sei que tudo tem um fim.

Até mesmo eu serei chamado algum dia.

Não me conformo, porém, com sua falta,

pois em minha vida nada mais existe

de alegria, desde que você se foi.

Leandro Ferreira (MG), 10 de janeiro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/10/2017
Código do texto: T6148450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.