Contos de Paz - Saaju Ki Iku

Escrevi uma poesia

Que não falava de amor

Falava do sofrer

Falava da dor...

E do pensamento de momento

De por um fim ao meu tempo.

Engraçado que um tempo passou

E sem eu querer a poesia se apagou.

Inconformei... Me contorci

Pelos versos que perdi

Por cada linha... Cada traço.

Reclamei sem embaraço.

Mas por fim agradeci.

Pois percebi

Que minha dor, sem eu pedir

Foi levada pelo tempo-espaço.

Deixei então o mesmo titulo

Da poesia que escrevi

Pra lembrar que não sou eu quem decide

Minha hora de partir.