Fixa

Desculpa partir

Não é o que prometi, eu sei

Mas nao foi bem culpa minha

Mesmo com toda a movimentação

Mesmo tenso

Mesmo com tudo aquilo ao meu redor

Eu mantive o controle

O controle da situação

Meus pensamentos em ti e foi em uma fração

Não vi nada

Não senti nada

Derrepente estava eu deitado

Estirado, no chão

Sinais vitais fracos

Nenhuma respiração

Desculpa partir

Não é o que prometi, eu sei

Mas a culpa não foi minha meu bem

Olhei os dois lados

Mas sabe como é?

Não sou o único aqui

Desculpe

Mas saiba que foi rápido

Foi como cair no sono cansado

Então fique bem

Não precisa chorar

De qualquer forma matenha o que acredita

E eu estarei lá

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 18/11/2017
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6175141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.