A TODOS OS AMIGOS DESEJO UM FELIZ NATAL!!!

                                   


É NATAL NA MINHA CASA
 
 
 
E stamos todos vivendo a magia
 
N este dia tão especial
A ndando nesta comovente alegria
T ocam os sinos aqui e em Belém
A ve-maria que é Natal
L uz! Tu que és maravilhosa ilumina todos os corações
 
N esta imensa escuridão onde muitos gastam milhões
A bismo infernal que diferencia as multidões
 
M ulticolorido é o nosso desejo de saúde, paz e alegria
I gualdade entre todos os povos
N a celebração deste aniversário
H oje é dia de Natal
A doremos O nosso Jesus! Ele é a doce poesia
 
 
C alem os canhões! Calem a guerra! É urgente parar!
A bafem o grito dos pobres com amor
S oltem as amarras da Paz!
A prendam de novo a conjugar o Verbo Amar

                      

Sintra, 20 de Dezembro de 2008