Amor Divinal

Os homens de fé se sentiam caidos,

Por crer na palavra, eram persseguidos,

Mas a tristeza,já vinha acabando,

E a bonança já, vinha chegando.

Foi quando Meu Deus, decidiu,

Que o Salvador ,desceria do céus

E no horizonte uma estrela surgiu,

Era o bebe Jesus, o Emanuell

Natal...Natal,

e tudo o que agente quer,

é Paz,

No dia do amor Divinal!

Feliz Natal a Todos Amigos, Que tenham um Maravilhoso Fim de Ano, repleto de bençãos, e que seja cercado de pessoas que os amam!

bjos Votos de coração

Re