Aqui venho aos poucos produzindo esta série de homenagem de Feliz Natal com o nomes de alguns dos vários amigos que aqui encontrei. Peço um pouco de paciência se o seu não apareceu por aqui, vou tentar aos poucos fazer o máximo que puder e tiver inspiração.

Mas estendo a todos, que tenha um Santo Natal, onde o verdadeiro aniversariante seja o principal
alimento para a vida de cada família que aqui se encontra e em todo o mundo.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA













































ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/12/2009
Código do texto: T1963326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.