HÁ UMA CIDADE, "UM NATAL", CHAMADA ARACI...

Araci é um lugar

digno de se viver,

sobretudo no Natal,

onde a gente traz o bem,

num progresso contra todo mal...

A cidadezinha se enfeita

preparando-se ao amor

com a força de toda colheita

e a gente está satisfeita

de apreciar com ardor

as belezas do Natal,

conquanto também se espreita...

É estrela pra todo canto,

boas novas em todo mural...

as luzes, enfim se espalham

e de cores se multiplicam

num efeito sensacional!

Pedrinhas brilhantes haja

nos olhos dos que se encaixam

e de desejos ardentes ficam...

Em nossa divina Araci,

um Papai Noel se configura

em cada rosto que o riso estampa...

e o amor se faz figura

e acende-se em cada lâmpada!

Tudo isso me faz amar,

na paixão por Araci...

é o clima de felicidade

que se expande pela cidade

e nos faz gostar daqui...

Vou pedir a Papai Noel

pra todo mundo tirar o chapéu

em louvor a Araci...

e que Deus nunca permita

afastá-la de minha vida,

pelo menos no Natal

para que eu sempre faça o bem

e nunca trilhe pelo mal!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654074
Classificação de conteúdo: seguro