Parabéns Pra Você!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que Por Nós

Morreu Na Cruz!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que O Papai Noel,

Não Seja Nossa Luz...

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que Seu Presente,

Não Seja Outra Cruz!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que Os Brindes,

Sejam A Ti e Dos Sóbrios!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que As Mesas,

Sejam Fartas De Saúde e Paz!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

Que Suas Velinhas

Seja Nossa Luz,

Que Seu Soprar, Nos Faça Lembrar

De Quem Realmente Está A Aniversariar!!!

Feliz Aniversário Jesus!!!

E Parabéns Pra Você,

Que Por Nós Morreu,

E Por Nós Voltou A Viver!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga