Enfim, o ano novo

Você acaba de ganhar mais

oito mil, setecentos e sessenta horas,

ou trezentos e sessenta e cinco dias

ou doze meses, ou mais um ano

para correr atrás

dos seus objetivos outra vez...

E o que foi que você fez?

Criou novos objetivos?

Estabeleceu novas metas?

Você deu três pulinhos nas ondas do mar?

Levou flores para Iemanjá?

Guardou caroços de uva?

O que você fez de simpatia?

Ah, você acha

que tudo não passa

de uma fantasia...

É fantasia sim.

Mas é bom fantasiar.

A vida é para isto: sonhar...

Sonhar e acreditar.

A vida é uma brincadeira

e acaba de começar...

Você tem mais oito mil,

setecentos e sessenta horas

para brincar

de realizar sonhos.

(agora vou plagiar)

Tente, invente...

Faça um ano novo diferente.

FELIZ ANO NOVO!

Em 01.01.2011