SIGNIFICADO DO NATAL

Interrogo-me qual é o significado do Natal,

se continua a fome e violência neste tempo,

afinal será que evoluímos, ou vencerá o mal?

quando será que ás nações é dado sentimento?

Os bens materiais, parecem ser a única meta

quando devia, agora, prevalecer o espiritual,

deviamos olhar com os olhos da alma secreta

e aliviar sofrimentos, nosso almejado ideal!

Enxugar lágrimas envergonhadas e silenciosas,

devia ser o objectivo das pessoas afectuosas,

em lugar de prendas caras dadas por obrigação!

Prestigiar com respeito, essas almas amorosas,

pegar com ternura na mão com perfume de rosas,

devia ser a herança do Divino Mestre do perdão!

Arlete Piedade

DESEJO A TODOS OS AMIGOS, COMPANHEIROS E VISITANTES, UM FELIZ NATAL, PLENO DE AMOR, HARMONIA E PAZ, E AVISO QUE ESTAREI AUSENTE NAS PRÓXIMAS SEMANAS, DEVIDO A MUITOS AFAZERES ACUMULADOS DA MINHA VIDA PROFISSIONAL E FAMILIAR.

ABRAÇOS E CARINHOS PARA TODOS E ANTES DO NATAL RESPONDEREI A TODOS OS CARINHOS DEIXADOS.