F ada me chamaram um dia
E ntre todas as criaturas
L etras eram minha alegria
I ngénua poemas escrevia
Z oando de minhas loucuras

N ão interessa agora recordar
A penas o prefácio para contar
T oadas que me trouxeram aqui,
A migas sinceras eu encontrei
L etras com todas intercalei!

A mizade sentimento gostoso
M as tem que ser cultivado
I nfelizmente pode esmorecer
G ostoso então deixar de ser
O brigações diárias, cuidado!
S abem que temos que atender...

R ecantistas assim, vos desejo
E ntre saudades, envio beijo
C arinhos e múltiplas atenções
A ndando por entre estrelas
N adando a meio de procelas
T iritando na neve do norte
I nquieta pela minha sorte
S atisfeita por continuar aqui
T raduzindo tudo em miúdos
A mo-vos no meu coração real
S aúdo a todos, FELIZ NATAL!