A MAGIA DE DEZEMBRO

Que magia tem dezembro!

É um mês especial,

por uma estrela marcado.

Tempo de euforia, tempo de reflexão

Sentimentos misturados, balanço geral,

ganhos e perdas, quem chegou

quem partiu, quem ficou...

Lágrimas, muitos risos...

Tempo para pensar

que a vida é uma viagem,

estamos aqui de passagem,

mensagem que o Mestre deixou.

A vida é renascimento,

é o que temos a aprender

pois do mundo somos crianças,

muito temos que crescer.

Entre alegrias e tristezas,

chegamos ao fim de um ciclo

e um novo já vai chegar.

Tudo logo se transforma,

é a magia natalina.

Adeus ao ano que finda,

é tempo de recomeçar!

----------------

Autora Copyright

Tahyane Rangel

----------------

Tahyane
Enviado por Tahyane em 18/12/2006
Código do texto: T321655
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.