PRECE DE NATAL

Neste Natal peço-te meu doce Jesus

que me ensines a graça do perdão

tu que enfrentaste a morte na Cruz

e sofreste tão humilhante expiação

Ensina-me oh meu Jesus de Nazaré

e acreditar em mim e no semelhante

peço-te como presente, ter mais Fé

e secar as lágrimas do meu semblante

Doce Jesus, que vieste pregar o amor

ensina-me a aceitar e viver com a dor

e a não cair sempre em contradição...

Devolve á minha vida, um pouco de cor

guia minha família no caminho do amor

e todos os povos no sentimento de união!