O verdadeiro sentido do Natal

Menino Jesus...
Neste Natal quero
fazer alguns pedidos
e deixar brilhar a estrela
do verdadeiro espírito natalino.
Quero montar uma árvore
enfeitada de sentimentos
onde a força do amor
anunciará novos tempos.
Que a solidariedade
toque em nossos corações
como doces melodias
das mais belas canções.
Que as amizades verdadeiras
sejam pra sempre cultivadas
e no silêncio da dor
teu sorriso apague as lágrimas.
Que a saudade de quem se foi
não se transforme em tristeza
que a chama da esperança
permaneça sempre acesa.
Peço pelos doentes
pelos jovens marginalizados,
peço pelos idosos
em abrigos abandonados.
Peço pelas crianças de rua
que não aprenderam a sonhar
que nunca conheceram o amor
nem o aconchego de um lar.
Peço pelo fim das guerras
pela paz entre a humanidade
por um mundo mais justo
pela tão sonhada igualdade.
Menino Jesus eu te peço
com o coração apertado
por aqueles que só pensam
em ganhar presentes
e esquecem do seu aniversário!
Menino Jesus que nos ilumina
com sua luz celestial
Menino Jesus que nos conduz
com o seu amor incondicional
Espero que um dia
o mundo vivencie o
verdadeiro sentido do Natal!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 18/12/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3395914
Classificação de conteúdo: seguro