FELIZ E UM SANTO NATAL

N oite feliz 
O s anjos veem e nos diz
I lumina uma estrela e guia, onde
T em um menino pequenininho
E nvolvido em paninho

 
F eito homem veio
E nvolver-nos com sua 
L uz 
I ndicar o caminho.
Z ela por nós Jesus.

N asce para nós um rei
A presentando para nós veio
T razer a salvação
A todos os povos e nações,
L evar amor para os corações.

N o ventre de uma virgem quis
A parecer e se formar
T endo o Espirito a cuidar
A vida em ti transformar
L ugar santo para morar.

N ão importa o credo
A todos veio, e quero
T ernura e amor para o povo espero
A vida de todos conduzir.
L utar pela paz e prosseguir.

N a asas da imaginação
A presenta-se um pai
T odo de vermelho vai
A legrando os corações
L evando presentes e emoções.

N oite de Paz e Amor
A os povos vem o Salvador
T razendo-nos consolo para dor
A liviando o pobre sofredor...
L igando a terra ao Criador..

N ão desejo riqueza
A legra-te com tua pobreza
T em um menino que nasceu
A legre em paninhos, cresceu
L evando-nos a querer seu carinho.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.