chdiv6.gif

O Milagre Do Natal

Aconteceu lá em Belém
Numa noite abençoada
Em uma manjedoura
Sob o céu azul celeste
Com o brilho das estrelas
Protegido pelos anjos
Foi um milagre divino
Nasceu Jesus Nazareno.

(Rosa das Oliveiras)


DSL_natal14.gif


xm242.gif
POVOS CANTAI, NASCEU NOSSO REI

Povos cantai
Jesus nasceu
Nasceu nosso Rei
Homens adorai
Ajoelhai
Nasceu Jesus
Nasceu nosso Rei
Hosana nas alturas
Nasceu o nosso Rei. 

(
Christiano Nunes)

xm242.gif



 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.