images?q=tbn:ANd9GcSIgwwPSghSvKYBzguza-x_0PYYLIJ2AbUa5NWGpPjjbdBCswvQ


Natal de Jesus


O Natal está chegando,
Todos querem festejar,
O nascimento do Menino
Que vem para nos salvar.

A Estrela guia anuncia
Em Belém Jesus nasceu.
Os sinos do mundo inteiro
Saúdam o filho de Deus.

Nesse Natal vamos orar,
Pedindo ao nosso Senhor,
Que no coração do povo,
Nasça também o amor.

Nasce sempre uma criança.
Sem sonhos ou alegria.
Filhos de pais sem teto,
Nas vilas da periferia.

Jesus nasceu como homem,
Veio ao mundo ensinar,
Que o que tem mais valor
É o coração que sabe amar.


images?q=tbn:ANd9GcSV7pYIQaRGIDVe7LgBlGYBWaSmwmcjoZvdJgfrHdxWkWZnvr6V

Essa é mais uma poesia de minha autoria que consta no livro Flores de Natal do amigo Miguel Carqueja! Parabéns e obrigada pelo convite amigo, foi um prazer participar junto a tantas outras poetisas!
Amigos do Recanto e participantes dessa Antologia Um Feliz Natal com muito amor e paz!!!
Que a estrela do menino Jesus possa sempre nos iluminar a todos! Amém

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5072041