* SEMPRE HAVERÁ NATAL*

*

Onde houver um coração esperançoso

Brilhará uma ESTRELA

Onde houver um coração com fé

Haverá uma MANJEDOURA

Onde houver um coração arrependido

Haverá uma CRUZ

Onde houve um coração confiante

Haverá um SEPULCRO VAZIO!!

Reedição