NATAL!

Tempo de lembrar que o pai

Por meio de Jesus Cristo

Adotou-nos como filho...

Que Natal é luz

É tempo de oração

De amor entre os homens

Muita paz e união...

Que a justiça prevaleça

Que a vontade do Pai

Seja honrada

Não só arvore armada...

Natal não é só enfeite

Luzes piscando

Natal é saber olhar o lado

Estender a mão

A quem quer ser amado...

Festejar o Natal

Significa muito mais

Que empacotar presentes

Todos com laço dourado

Cada um mais decorado...

Natal!

É saber olhar dentro de cada um

É avaliar seu conteúdo

Esquecer as embalagens

Viver a realidade

Da grande humanidade...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/12/2015
Código do texto: T5485256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.