ERA UMA VEZ UM MENINO

Que na noite de Natal

Recitava poesia para a família

Mesmo pequeno ele dizia

Que aquele momento era especial...

Num banco ele subiu

E começou a declamar

O menino Jesus nos pediu

Para o amor espalhar...

E para o presépio ele apontava

Ali representa o valor da nossa gratidão

Família é símbolo de amor e união

E assim vamos seguir o que Jesus anunciava...

Foi numa manjedoura lá em Belém

Que o menino havia nascido

Hoje esse menino é Jesus e nos faz um pedido

Na noite de Natal espalhe apenas o bem...

E o menino declamava a importância do Natal

Não era apena presentes para ganhar

Mas reunir a família e poder abraçar

Por isso era um momento muito especial...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/12/2015
Código do texto: T5485259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.